Секунда, полностью удовлетворяющая пирамиде Маслоу

Анна Девять
Рвет на части мелкой шрапнелью,
Твоим голосом робким и властным.
На моих контрольных панелях
Приборные лампы гаснут.

Схвачен в тесные сети
Твоим медленным голосом.
Безумный кричащий ветер
Развевает черные волосы.

В панельных грязных домах
Мощь тысяч больных истом.
Нет цвета в ярких цветах,
Нет жизни в самом живом.

Мир целиком пусть соткан
Из глаз твоих черных бездны!
В старой грудной пролетке
Прокуренных синих подъездов.

Жизнь другая мне не нужна.
Достаточно будет лишь
Всю ночь смотреть на тебя,
Пока ты спокойно спишь.

______________________________________________
https://vk.com/givewater?w=wall-93913187_42