Она больна

Анна Девять
Детка, иди ко мне
И упади в мои теплые руки
В этой чертовой темноте,
Такой сладкой и терпкой.
Слушай тайные звуки
Под моей грудной клеткой.

Мы стареем с каждой секундой,
Но с тобой я всегда молодой.
Ты болеешь обычной простудой,
Не выдумывай.
Я болею обычной тобой,
Со всей положенной глубиной.

Держи меня, счастье мое.
Не дай мне свернуть.
Мне без тебя темно,
Мне без тебя не видно,
Я начинаю тонуть.
Держи меня сильно,

Впивайся в лицо ногтями,
Захлопывай передо мной двери,
Гори для меня маяками.
Мне глаза застилает тьма.
Выздоравливай побыстрее,
И спаси заодно и меня.

_
https://vk.com/givewater?w=wall-93913187_41