с Христом в крещеньи погреблись

Аллилуйя Господу
с Христом в крещеньи погреблись
отринувши себя по плоти,
по духу мы желаем жить,
по Божьему Господню Духу!

Пример для нас Твой величайший -
как был, Ты Святый, на земле
подобный нам как Человек,
но не подобный в чистоте!

Пример! Стремимся мы к Тебе,
на Спаса очень уповаем,
на Милосердье! В меру сил
мы слово Божье соблюдаем.

О, непростительно слабы
мы грешные хотим мы много,
о, сколько в сирых слабины,
повсюду адовы дороги..
 
Хотим тропой Твоей идти,
любовь во сердце соблюдая!
Ведь Ты, о Боже, смог придти
на Крест Свой душу возлагая
Свою за нас таких негодных!
Лишь преподобные отцы
сумели на земле найти
тропу Божественного рая ,
в лишениях по ней пройти,
препасть под ноги ко Творцу
всея вселенной, ко Отцу.
Христе! Пришёл Ты ради всех:
и ради этих, ради тех,
и спас, и вырвал смерти жало,
и победил любой наш грех!
О, Господи Премилосердный,
о, Бог Спаситель всех родов,
Евангелие!!! Доброй вестью
нам жизнь дарована веков
бесчётных в вечности небесной
Твоей победой над грехом,
не властна смерть, она побита
Иисусом Госплодом Христом!!!

http://www.stihi.ru/2015/04/11/6435