***

Мехти Константинов
Плыть по теченью реки....
Так безмятежно, спокойно...
Пламенем быть от свечи...
Будто тебя вовсе нету...

Жить, выживать, не болеть,
Это порой невозможно!
Но погибнуть от чьей то руки
В миг, мне уж поверьте, возможно.

Гаснуть так тихо без ласк,
Нежных рук косновенья.
Многие просто не ценят всех нас,
Счахнуть за миг тоже можно.

Делаешь что-то, творишь.
Просто боишься обидеть.
Чаще все промолчишь,
Это не ценится в людях.

Хочется, чтоб без меня,
Кто то печалился тоже.
Как дым не мог без огня,
Чтоб не могли бы мы тоже...

Но все пустые слова,
Жизнь изменилась и люди.
Хоть на плечах и есть голова,
Гордостью блещут натуги.

Слово "Прости!" неведомо,
Чуждое многим, оно не знакомо.

Добрым быть сложно сейчас,
Что-то внутри очень душит.
Дым не живет без огня,
Вот без меня бы было бы тоже.

Мне так хреново, до жути,
Некому слова сказать.
Веовь опускаются руки,
Стало труднее дышать.

Плыть по теченью реки....
Так безмятежно, спокойно...
Пламенем быть от свечи...
Будто тебя вовсе нету...