К Ямамото

Александр Каштанов
Лиловый кардиган-магичекое что-то.,,
Андронный,блин, коллайдер-тоже блеск!
Я улетаю к дядьке Ямамото
Ну,чисто меркантильный интерес

Оттуда прихвачу ведро вассаби
Куст саккуры и шапочку для зим
Никак с "порывами души "не сладим
И есть без палочек мы больше не хотим...