В старый ресторанчик

Ирина Скибина
В старый ресторанчик
Мы с тобой закатим,
Водочки закажем,
Чтобы не грустить…
Жизнь такая штука,
Это каждый знает…
Не мешайте, девочки,
Мы будем говорить!

Припев:
Сто лет с тобой не виделись!
Давай за нашу встречу
Свои бокалы полные
Мы выпьем и нальём!
Играет тихо музыка,
И догорают свечи…
Друзья сегодня вместе
Гуляют за столом!

Столько лет промчалось,
Столько пролетело…
И сегодня снова
Встретились с тобой…
Мы друзья из детства,
И верны мы дружбе!
Так давай за это
Бокал поднимем свой!

Припев:
Сто лет с тобой не виделись!
Давай за нашу встречу
Свои бокалы полные
Мы выпьем и нальём!
Играет тихо музыка,
И догорают свечи…
Друзья сегодня вместе
Гуляют за столом!

Фото - интернет