Верная дружба мужская

Ирина Скибина
Дружба между нами –
Это навсегда!
В трудный час для друга
Есть моя рука!
И прийти на помощь
Я тебе готов!
Будет так, как было
Испокон веков!

Припев:
Верная дружба мужская…
И легче нам жить оттого:
Ведь с юности самой мы знаем,
Что дружба превыше всего!

В радости и в горе
Будем вместе мы!
Дружбе нашей давней
Завидуют враги!
Если впереди
Дорога нелегка,
Друг всегда мне скажет:
«Вот моя рука!»

Припев:
Верная дружба мужская…
И легче нам жить оттого:
Ведь с юности самой мы знаем,
Что дружба превыше всего!

Для кого-то важно
Золото найти…
Всех богатств на свете
Мне дороже ты!
Дружбой нашей крепкой
Ты всегда гордись!
Ведь мужская дружба –
Это на всю жизнь!

Припев:
Верная дружба мужская…
И легче нам жить оттого:
Ведь с юности самой мы знаем,
Что дружба превыше всего!

Песню можно послушать https://youtu.be/InjFVVTX0eM

Фото - интернет