Дождь над горой Фудзи

Лейф Бреднядот
Сумерки...
Тихо в моем дому...
Увязая в дожде,
Сшивающим Землю и Небо,
Зонт цветной шелестит
по улице...
Но не ко мне.

(с)...свищет ветер ,
 серебряный ветер...(с)