68. ОВЦА и ВОЛК

Людмила Васильевна Горбунова
ОВЦА и ВОЛК

Приметил Волчище Овечку,
Увел доверчивую за речку.
Гуляли долго они у леса,
– "Волк, – думала Овца, – не повеса,
Смотрит на меня во все глаза…
Завидовать КАК будет Коза!.."

Что было с глупышкой дальше?
(И мы не видим до поры фальши,
Коварства в действиях врагов…)
Волк съел Овцу и был таков!