Горы. Звёздный хоровод. фото Туризмпанда

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГОРЫ. ЗВЁЗДНЫЙ ХОРОВОД.

Вот где звёзды видны!
Над пустынею гор -
Миллиарды космических тел...
Расстилается путь -
Млечный путь от горы -
До зенита мой взор пролетел..
Фиолетово-розовый и голубой -
Цвет купается в зеркале вод.
Отражаются звёзды в застывшей воде.
Неземной блещет их хоровод.
Светлана Ламбина Лана Веточка