O

Кайыр Жунусов
О, ты! Народ крещенный.
Зачем, зачем пьешь Дух Святой?
Вчера я жил одной
с тобою жизнью той,
когда был не прощенный…

теперь судьба иная нам дана.
Тебе – быть вечным в гнете.
Мне – всегда в почете.
Чту дни в мгновеньях века.
Нет никого на этом свете,
Кто знал бы человека
так, как Я

о, Боже!
Знал Ты, что придет Мессия.
Нет ничего красивей
И добрее
Спасения
Твоего