Приходит время брать своё!..

Виктор Виттинг
Из цикла «Всё просто, Князь…»


?. !.

Приходит время брать своё!..
Так было. Будет. Так и с нами.
Так век за веком вороньё
слетается к Голгофе. Память?!
И ныне так — среди миров
они опустошают сети…
И не восполнить вечеров!
И не объять тысячелетий!!!


РАКУРС:

«Факторы, мешающие эволюции расы в качестве помех при передаче наследственной информации, подразделяются на абиотические (вредные климатические условия) и биотические (микробы, паразиты и хищники). Эти помехи мешают жизнеспособности расы и потому должны быть всеми средствами исключены из процесса расогенеза.
/
''Борьба с биотическими помехами не могла быть совершенной; поэтому для некоторых сорняков и вредителей создались благоприятные условия приспособления к условиям культуры, и они также претерпели быструю эволюцию''.
И. И. Шмальгаузен
/
Так и возникли народы-паразиты, и даже целые маргинальные ''низшие'' расы, не способные к самостоятельному созданию культурных ценностей, но способные лишь паразитировать на достижениях ''высших'' рас».
РАСОЛОГИЯ
Наука о наследственных качествах людей.
В. Б. Авдеев