Ритуал

Анастасия Силенсер
Я совершаю ритуал -
Я убиваю розу ночи
И капли алые полночи,
Мне, наполняют мой бокал,
Гранённый, солнцем обожжённый
И слитый из крупинок темноты.

Я разбиваю зеркала -
Я расщепляю отраженья
И очертания лица
Вдруг искажаются мгновенно -
Едва ли плачут небеса.

На вкус кровь сладка и невинна -
Я ощущаю пепел от огня,
Где сожжена моя могила
Из песен музы и слова,
И свой поклон дарю я некто,
И завершаю ритуал.