***

Татьяна Лукьяненко
Я тебе подарила  сына,
Что похож на тебя, как 2 капли.
Пусть растет настоящим мужчиной,
Пусть он будет надежным, как папа.
Я тебе подарила дочку,
С зелеными, твоими глазами.
Она нежный цветка лепесточек,
Пусть цветет незабудочка наша.
Я любовью тебя окружила,
Наши дети тому подтвержденье.
Ты моя опора и сила.
И пусть будет еще продолженье...

30.07.2015