Верность

Александр Каштанов
Наверно,есть разные женщины,
Что гордо или достойно
Повенчаны иль не повенчаны
Не выглядят непристойно

Наверно,мужчины есть разные:
Легко отпускают добычу.
Их головы несуразные
В других облегчения ищут

Быть может,есть в мире верность,
Описанная Шекспиром.
Или уйдет соразмерность,
Непонятая миром

Как аэроплан двухвесельный
Проносится-ниже некуда
И кепку срывает с проседью,
И ливень хлещет-приехали

Как осень облита красками
Гуашь-словно кровь запеченная.
И пуля летит вчерашняя
К мозгу ума лишенному

Скорее,рассвета не надо ждать:
Не будет его,не зови,мутного...
А,черт,сорвался с катух опять...
Капец! Аллилуйя! Утро!!!.....