Под звездами

Софья Прохорова
Под звездами недавно я спала,
Внимала звукам ночи...
Вдруг тишину ту взорвала
Страсть - уж бушевала очень.
Хоть далеко соседский дом,
Но что творилось тогда в нем?!
Отчаянье, стенанья...
Неужто были то признанья?
И даже Вега возмутилась
И захихикал Альтаир,
А милый мой сказал, что то приснилось,
И сразу в дом меня он потащил.

Ночь не  всегда тиха -
Зависит все от жениха...