Где-то там - мои носки...

Дрюнь Куул
Непорочен вздох при встрече,
И потуплен взор в ночи…
Говори, мне будет легче!
Говори, а не молчи!

Расскажи, что в твоей жизни,
Как хотела, всё сбылось!
Что ты счастлива поныне!..
Я-то знаю  – это ложь!

Хоть киваю головою -
Рад безмерно за тебя!..
А стоим тут час с тобою,
Бредни сущие неся…

Так играем в кошки-мышки,
Всё хотим получше стать!..
Не девчонка, не мальчишка -
А теперь-то, что терять?

Пронеслось былое счастье!..
От чего рука дрожит?..
Снова эти – здрасьте-здрасьте…
А душа опять кричит!

Не кричит – вопит! Да матом!
Нас с тобою костеря!
Не хочу быть супостатом!
Мне уйти! А я!.. Я?.. Я…

Потупил свой взгляд при встрече…
На свои смотрю носки…
Ну, так что? Давай! До встречи!
Если что?!.. То ты звони!..

31.07.15.