Я свет луны... Остальное личное

Ночная Фея 2
Я - это свет луны. Остальное - личное...
Пограничное состояние, таянье льда весной.
Ну зачем вам душа, обнаженная до неприличия?
Лучше тело забрать из клуба в постель, домой.

Ты очень смешной, милый, добрый... Ты меня лечишь...
Ты говоришь, что прошлая жизнь не важна.
Осторожно целуешь... волосы, губы, плечи...
Ну зачем тебе это? Зачем я тебе нужна?!!

Эта жизнь, эта ночь... Хуже злобной и дикой твари.
Этот мир - я в нем гостья, пора в этот мрак ночной.
Вот же дрянь! Оставляю записку "Ищи меня в баре".
И веди мою душу и тело к себе домой.