Розовое варенье

Наталья Бойник Солнцева
По привычке - наливаю две чашки чая.
Не думай, что я - скучаю.
Боль отболела уж давно,
Из Сердца вынуто вонзённое стекло.

Из Сердца вынута заноза.
И пью я чай сама с варением из розы.
И наслаждаюсь вкусом - просто так.
И думаю - какой же ты дурак...
                31.07.2015 г.