О Женщине...

Любовь Щербачевич
Все женщины прекрасней Божества,
Их создал Бог с Адамова ребра.
Мир твой заполнит та для торжества,
Что дарит жизнь из света и добра.
 
Она цветок, наполненный душой,
Класс - экстра - Пламенная ночь.
Удар разряда молнии большой,
И блеска звёзд мерцание точь в точь.
 
От истин неделима красота,
Для каждого шарада и загадка.
Её глаза, как неба чистота,
И летней ночи белой лихорадка.
 
Рай неги, наслаждение и страсть,
Свет солнца, отражение во тьме.
В кругу мужчин и сила их и сласть,
День ясный в ежечасной кутерьме.
 
Не до конца понятное созданье,
То чья та нежность, то чужая боль.
А власть её дурманит так сознанье,
Что от престола отрекается король.
 
Так и влекут  бой - френда и партнёра,
Их нежность губ, безумной теплоты.
След оставляют глубже, чем озёра,
И топят лёд сердечной мерзлоты.