Апельсин

Даниил Сергеевич Данилин
Апельсины я люблю
Ими очень дорожу
Их привёз к себе домой,
Разрезал на части
И попробовал на вкус, вкус любимой сласти

Жёлтый, жёлтый апельсин 
Кругленький как солнце
В нём полезный витамин
Укрепляет кости
И когда зима приходит он стучится в гости
 
Ешьте дети апельсины,
Будите здоровы
Не страшны нам больше зимы
Если полны магазины,
Наших вкусных апельсинов
Наших сочных витаминов .