Восточным танцем ты меня очаровала

Галина Валькирия
Восточным танцем ты меня очаровала,
И гибким станом,  двигающимся в такт.
Ты как волшебница меня околдовала,
Своей манящей улыбкой на устах.

Смотрю на море и тебя в нём вижу,
Твои движенья в ласковых волнах.
Твоё дыханье нежное я слышу,
В своих объятиях…ты в моих мечтах.

Моя ты Шейла, нежное создание,
С горящим взглядом карих глаз.
Наверно послана ты мне как наказание,
В груди эмоции бурлят сейчас.

И для меня минуты словно годы,
Сижу и жду тебя на берегу.
И не желаю больше я мужской свободы,
И рядом вижу лишь тебя одну.