Всё равно

Светлана Бабетта
ВСЁ РАВНО моё состояние.
И это уровень Бога.
Я не Я и Я есмь Я.
ДОРОГА.

Достигла уровня ВСЁ РАВНО.
Высший. Божественный.
Я не просто участник кино.
Зритель его, предшественник.