Ты не бойся полюбить!

Владимир Песня
Не пытайся разглядеть в любви изъяны,
Упадёшь тогда и сам всё в те же ямы.
Указать любви любить никак не сможешь,
Она есть, иль её нет, то жизнь изложит!

Когда ты любишь, обнимаешь её вечно,
И лелеешь, бережёшь её конечно.
Каждый вздох, и каждый взгляд её ты ловишь,
И ночами лишь одно ты имя молвишь!

Когда двое, то в душе одно и то же,
А в разлуке, то всегда тоска их гложет.
И всегда летят на встречу, как на крыльях,
И сгораешь в дни разлуки от бессилья!

Ты не бойся полюбить, ведь это счастье!
Без любви ты проживаешь, как в ненастье!
Как приятно прикасаться к её платью,
Преклоняться и дрожать пред её статью!
            31.07.2015 год.