Поздравляю вас!

Людмила Бурденко-Попова
Дорогие Мила и Игорь, поздравляю вас
 с днем бракосочетания.

Сегодня я поздравить вас спешу,
И пусть всегда ваш будет брак прекрасный!
Я ваш союз в стихах превозношу,
Пусть каждый день ваш в браке будет ясный!

Сегодня праздник сказочный у вас!
Так пусть  он будет днем любви и веры!
За вас бокал я подниму сейчас,
И счастье пусть для вас не знает меры.