Послед - от Вавилона. Памфлет

Анатолий Ялдыш
Презрев пространство эпсилона,
В системе Livi/Chi/Tenzor,
В Москве, послед - от Вавилона,
Взял в руки фиговый Цензор!

В тисках футбольного союза
Сегодня мУтно и... мутнО!
Боюсь заноса... фола... юза,
Под европейское сукно!