Что такое любовь?

Тамара Эйдензон-Чёрная
Что такое любовь?
Дар бесценный.
И желанный, и сокровенный.
Наше я, второе дыхание,
Фундамент огромного здания.
Что растет от взаиможелания,
Достигать и беречь понимание.