Соседи

Луч Ра
Ну дела! Вот это бред, - жлобством дышит мой сосед.
Изошёлся весь слюной, - пастью скалит заводной.
Мочи нет чтоб удержаться, - над придурком не смеяться.
Он же думал мне вредит, - вынес сам себе вердикт.
Бьет по шиферу трубой, - и кричит, - "твой сын тупой",
Привалил мне срубом сетку, - бизнес мой примял как ветку!!!
Заглянула я туда,и спросила, - в чём беда?
Здесь пионы отцветают, - брёвна им-то как мешают???
Он в ответ, - гляди сюда, - мне нужна одна листва!
- Я букеты покупаю, - а затем их разделяю!
- Поделив по три цветка, - украшаю их слегка,
Пышный лист пиона нужен, - новый чтоб букет был сложен.
А рядом жёнушка вопит, - что ты ржёшь? Мне говорит,
Связь имею я в чинах, - тебя раздавят в пух и в прах!
- Отвечаю ей любезно, - да будет милая известно,
В стране кадров молодых,не хватает,- и ей "под дых"-
Связями ты не пугай, - полетит твой ПОПУ ГАЙ,
С трона царского стрелой, на заслуженный покой.
Приутихли господа, смотрят, а в саду беда.
Шифер битый, лист посёк, - бизнес у жида "иссёк"!?
Нам же баньки сруб уж ставят, - в ней здоровьице поправят
В гости кто на чай зайдёт, - оказан будет всем почёт!!!

P.S
Не губите люди души, не спасут "козла" чинуши,
А дарите доброту, и святую чистоту.
Смейтесь зависти в глаза, - расцветёте, как лоза,
Пробуждайтесь к делам правым, - обретёте лики славны!!!