Я не орал

Василий Савкин
При мне советским
Век был прошлый,
А вот в конце
Он стал хромать…
Я не орал,
Что я – хороший,
Источник – Бог,
Отец и мать.

Несла кошмар
Агата Кристи,
Старался очень
Сименон.
А после наши
Анархисты
Такой же
Подняли трезвон.

Герои их
Других «мочили»,
Рекой лилась
В романах кровь.
Они планету
Разложили
И превратили
В прах любовь…

Шумит экран
Пустопорожний,
Печати срам
Со всех сторон.
Я не орал,
Что я хороший,
Пуль у дебилов –
Триллион.