Может, услышишь

Лаана Максимова
Если я что-то создам,
То я, точно, жизнь отдам.
Я чую, что смерть моя
Таится близко у меня.
Те поры моего детства
Улетели, как в осени листва.
Мои светлые мгновения
Улетучились без сомнения
Вот, я одна стою
И про себя молю:
«Я Человек, дочь бога
Снова у тебя прошу-
Пусть кары врага и друга
Не мешали нашу
Жизнь строить.
Семью нашу успокоит
Твое единое послание –
Это мое заветное желание».
И, может, вправду
Услышит он мою просьбу?