Холодный лунный свет...

Елена Телегина
Холодный лунный свет
И мрак под звёздным небом,
Лишь светится цветок во тьме ночной...
И этот огонёк так слаб, но светел
Как луч мечты желанной голубой...

31 июля 2015 года.