Что хочешь ты, душа моя?

Екатерина Хализова
Смотри, с небес звезда упала,
Наверно, это для тебя!
А ты желание загадала?
Что хочешь ты, душа моя?

Хочешь, достану с неба солнце,
Тебе в ладонях принесу?
Оно лучами днем и ночью
Лишь будет греть тебя  одну!

Хочешь, я отодвину тучи,
Если они над головой?
Я сделаю этот мир лучше!
Всё для тебя! Тебе одной!

Я сделаю твою жизнь сказкой!
Ты будешь счастлива всегда!
Ну? Ты желание загадала?
Что хочешь ты, душа моя?