Завершение программы

Станислав Прохоренко
Завершение программы…
Пусть оно подольше трётся,
Лучше поздно, а не рано,
Если что-то удаётся,
Если можешь забываться
Над  бумагой белой чистой
И не надо обижаться
Нам на жизнь,
Она, как выстрел,
Как шальная пуля-дура,
Всё возьмёт и не ответит.
Вот,
Такая, блин, культура…
Хорошо, что Солнце светит!