Не удержали

Василий Савкин
Не одно
Крестьянское хозяйство,
Лишь душевных
Я благодарю.
Если у кого-то
Сверхзазнайство,
Я с усмешкой
На него смотрю…

Есть у нас
Известный хорошенько,
В доме он,
Иль выйдет за порог,
Непоколебимо
И давненько
Всё ему мерещится
Он – Бог…

И еще два-три
Порой в печали,
Это им мешает
Среди дел.
Так старались.
Но не удержали:
Савкин в небо
Все-таки взлетел!

Лжеинтеллигенты-
Не подарки,
Им совсем не стыдно
От грехов…
Носятся по трассам
Иномарки
И дуркуют:
«Нам не до стихов!»

12-13.10.2007г.