желание

Даша Бельман
Так хочу тебя узнать, -
Чтобы сердце ныло,
Чтоб текли слезинки вспять
От безбрежной силы.

Так хочу тебя понять, -
Чтобы до предела.
Все увидеть и принять,
Как бы ни болело.

Так хочу тебя обнять, -
Чтобы раствориться,
Все желания прогнать,
Миру научиться.