Неологейзер

Павел Мартынов 2
Слыть автором хочу неологизмов странных,
Чтоб поразили всех - да хоть бы и девиц
Что жирно на лицо на-Валят дурумяна
И густо проститушь раз-Машут вдоль ресниц.

Я не видал Нью-Йорк, я подзабыл ю,Питер,
Вся эта эмигрень -не д/рождевский презент,
Я долго жил в стране, где правил инвалидер,
И даже три подряд, а нынче - презирент.

Но промолчу, не то сошлют к остервененцам,
Тут ту же испражуть струит телеэфир,
Я - курмский сол-ой-вей, что выкинут коленцем
Судьберии в чужой, хоть дрожелюбный мир.

Не гей-славянец я, и точно уж не гей, сэр,
Я в словесуть ещё не раз бы пролезнул,
Но тут мне Бог сказал: "Заткни неологейзер,
Не то я рассержусь". И я его заткнул.