Глаза закрою-слышу бригантину...

Елена Телегина
Глаза закрою-слышу бригантину
И шум прибоя в ракушке морской,
Наш тихий разговор, всего два слова,
Любимая, вернусь, навеки твой...

31 июля 2015 года.