Верь поэту

Василий Савкин
Среди даже
Грубой обстановки
Нахожу опять
Сердечность слов.
Я к тебе
Приехал из Ершовки,
Что молчишь ты,
Ваня Петухов?

Яркость Солнца.
Синяя отрада.
Дверцу сняли
На металлолом.
Комсомола нет,
Юнцов отрада:
Кайфовать
С мобильником вдвоем.

Ты погиб давно,
Тот год суровый-
Год рожденья
Матери моей.
21-й век-
Не просто новый,
Он затер следы
Былых идей…

Дорог ты кому
При этой жизни-
Топ-моделям
Магам кошельков?
Им пустяк
И море укоризны,
Верь поэту
Ваня Петухов!