Твои цветы

Настя Ясная
Твои прекрасные цветы
Еще стоят, еще красивы.
О, эти юные черты
Я навсегда запомню, милый!

Твои цветы — их не предам!
Не выброшу и не растрачу,
Я разнесу их по годам,
А стебельки возьму на сдачу…

Пускай цветут они всегда!
А ты иди своей дорогой…
Но вспоминай хоть иногда
Свою девчонку — недотрогу…

Краснеют в листьях письмена:
На каждом лепестке — послание.
Мы позабудем имена,
Но будем помнить обещание…

Пройдут года, но в тот же час…
Все в то же, в то же время суток
Ты возвратишься на Донбасс!
…С букетом синих незабудок…