Я научусь летать...

Анжелика-Анна Де Король
Ты знаешь, я не буду плакать!
Пройдусь по улице… встряхнусь…
Накрашу губы яркою помадой,
Чтоб смыть с лица печаль и грусть…
Не буду рвать на части свою душу,
Пытаясь в памяти твой образ удержать…
Хоть ты и до безумия мне нужен –
Не буду плакать! Просто научусь летать…

Я научусь летать душой под облаками,
Ловя в ладони солнышка лучи…
Благодарю за всё, что было с нами!
Вот только слёз мне больше не дари:
Я больше не хочу ночами плакать
И обнимать душой свою тоску –
Я научусь летать! Чтоб вновь, когда-то,
Достать руками звёзды и луну…