мудрость

Богданова Вениаминовна
Хоть мудрость и гласит-" сто раз скажи халва - во рту не станет сладко" ,
Но слушать добрые слова приятно.
А вдруг услышит организм и вновь вернёт здоровье,
И счастье поплутав вновь. Постучится в дверь...
И пропадал морщинки и сединки и будет всё о кей и вери вело.
Ты этому не верь...
Сама заботься о своём здоровье , прическу . Поправляй,
Гуляй , диету соблюдай и верь...
Тогда всё. Будет и о кей и вери велл