ты приходишь...

Алла Алексина
ты приходишь,но не приносишь счастья,
и вяжешь чертову красную нить на запястье,
которая безвременно меня связывает тобой,
а сердце,словно в ритм,бьется,как прибой.
ты приходишь и все в полутонах багровых,
общарпанных,выцвевших,вовсе не новых,
которые отображают  внутреннее состояние,
но мне неподвластно это противостояние.
ты приходишь и растекается по телу ток,
который держит в тонусе...не забыла чтоб,
и отключается ясное и жесткое сознание,
а я так же занимаюсь само убиванием.
...
вот так всегда,когда ты снова приходишь,
но ты не знаешь,что происходит,когда уходишь...