Мы, порою, сами всё меняем

Леся Кудеркова
Мы ,порою,сами всё меняем,
Повернув с опасного пути,
В этот миг последнее теряем,
Говоря холодное "Прости".
Мы боимся изменять что есть,
Нам комфортно,но не здесь мы любим,
Не рискуя остаемся здесь,
Где же сердцу дорогие люди?
Всё пропало,больше не вернуть
И они остались за спиною ,
Все надежды проводивши в путь,
Остаешься ,наконец,ты сам с собою.
И не страшно сдвинуться с пути,
Сделать шаг навстречу тем надеждам,
Только некуда теперь идти,
И не станет больше всё как прежде.
По знакомому пути идя,
Негодуешь- а за что мне это?
Понимаешь - обманул себя,
И не хочешь больше видеть света.
Ты уйдешь в глубины размышлений,
И от мира ты закроешься рукой,
Вспоминая те минуты наслаждений,
Ты посмотришь кто останется с тобой.
Ты не зол,да ты и не обижен,
Продолжаешь только вспоминать,
Только дух твой больше неподвижен,
И не жить,а лишь существовать.
Вопрос, а может всё вернётся?
Всё обернётся вспять?
Но всё ж надежда остаётся,
Ей рано умирать.
Не залечить душевных дыр,
И не перечь судьбе,
Разрушил добрый светлый мир,
В себе.