Велесу, Ладе, Бояну славу пою

Надежда Мунцева
Велесу, Ладе, Бояну славу пою!

Вам твёрдое слово сейчас говорю:

Таланты мои помогите раскрыть

Дарами и радостью мир озарить!

Пусть вечная сила проснётся в сердцах

На счастье, на вечные веки, на солнце в глазах!

Приму все подарки, умножу, смогу!

И в свет мой любимый дары я пошлю!

И так всё и есть, как сейчас говорю!

Я знаю! Я верю! Я смею! Могу!