Тысячу лет Русь с Христом на Кресте

Наталья Соллогуб
Тысячу лет Русь с Христом на Кресте,
кровь просочилась сквозь годы,-
царство иверы на Русской Земле
строят, принесши невзгоды,

да убедив, что не мiра сего
русские люди, чрез скорби
узрят Христа и свое торжество,
сгинут в аду те, кто зомби.

Слава Христу, Он от русских Богов,
с Божией Мати утешил
Милости слал нам из-за облаков,
ею спасается грешник.

Мiр окаянный Он предупреждал:
"Жди люцифера удара".
Он из-за нас на Кресте умирал,-
пала на мiр Божья кара.

Русь изначально -  надёжный форпост
Бога и Божией Мати,
Выжила Русь, претерпев холокост,
вечно, родной, процветати!

О крещении Руси князем-каганом Владимиром
http://goldnike-777.blogspot.de/2013/03/blog-post_...