На стройке

Василий Савкин
«Живу на стройке»
Это значит:
В Ершовке
С южной стороны,
Где ряд квартир
Был дружно начат
Тогда – во время
Целины.

Дома какие
Там стояли,
Для них стеклил
И колотил.
Но перестройщики
Сломали
Советский строй
Что крепким был.

От дури кто-то
Бил в ладошки,
Считая:
Миша- исполин.
Теперь от «стройки»
Рожки-ножки,
Вздыхаю я
Среди руин.

Осталось
Несколько домишек,
Исчез почти
Микрорайон.
Причуды
Бездарей - людишек
Огромный
Сделали урон.
23.05.09г.