Тскет

Юрий Рыдкин
”Не то… а вот с соринкою – оно…” –
устроившись у Ницше на макушке,
смотрю документальное кино
сквозь окна нарисованной психушки.

«…давай закрутку! потому что это круто!
во все бока крути! а также прямобратно!
нам мало будто! и мы вытребуем брутто!
ну а пока еды бурды халва за трат но
и снова плещется реальная оторва
в симптомной ауре моей, диктуя тезис:
в таком скафандре больше места для манёвра,
когда под юбкой натыкаешься на пенис
свой
шутка)))
а если серьёзно, то так:
и снова плещется реальная оторва
в симптомной ауре моей, диктуя тезис:
в таком скафандре больше места для манёвра,
когда под юбкой натыкаешься на пенис
свой
олда хритондная цветари чэмит люто 
за то что бралия не сывится в губушу
зачем настолько подсознание обуто
в неподконтрольную и литерную душу
вон простофиля то есть это просто филя
зато апломбу-то апломбу-то навалом
он тут испытывает скрэтчи на виниле
а кто-то там не Бог весть кем лежит на талом
я ей не впору, но впихнулся в бабий ступор,
пока крикливой не привиделись казаки,
а там, в прелюдии, покрикивает рупор
на тех, кого ещё не съели автозаки;
миную бред, миную хахаля небритого,
а впрочем, батюшки! кого здесь только нету!
хотел подальше убежать за счёт забытого,
но рупор звуком корректирует карету
для Папялушкі (Золушки)
нахат уженится на бролии циванной
которой люки в самый раз не только скопом
на поле боя офицер накрылся ванной
и дезертировал с искусственным потопом
мораль: малькада никогда не поринасит
там паче тех кто и без этого в опале
поскольку клана ывинорит но не красит
на кучетуле юсиохии в пенале
стоим на митинге, поддерживаем рубль;
струя, приняв от гравитации наводку,
бежит по тёмному штанины прямо в туфель;
считай – солёное затапливает лодку,
крывёй облуженную
дубинки! бабьи голоса звучат, как блюдца;
второй отряд из ОКР примкнул к Амону;
мой член не знает, на кого бы замахнуться;
я помогаю избивать меня ОМОНу,
бо силы неравные,
особенно под окнами
давай закрутку! потому что это круто!
во все бока крути! а также прямобратно!
нам мало будто! и мы вытребуем брутто!
ну а пока еды бурды халва за трат но…»