Я больше никого не конопачу

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

Не посылайте в сад, кого попало,
Нескучный сад ведь не помойка.
Запомните, не все еще пропало,
Сначала грустно, потооом "Горько!"
                Ирина Кулевская (с)

Я в этот сад кого попало, не пошлю,
Нескучный, - с детства, я как дом родной люблю,
Там юность вся моя в любви пропала,
Но оказалось, этого мне мало.

Когда я вырос, там я по ночам гулял,
Невест себе на свадьбы подбирал,
Под крики «Горько», было мне так сладко,
На женский пол всегда очень падким.

А после первой страстной брачной ночи,
Тянуло в садик прогуляться снова очень,
Я думал, жизнь ещё не вся моя пропала,
Других тянул поспать со мной под одеяло.

Но зрелость пролетела, как ракета,
Настала старость, подбиваю побед смету,
Как не гуляй в Нескучном,  всех не оттымеешь, -
И вот ты старичком на лавке млеешь.

Кряхтишь, на молодых зазнобок глядя сбоку,
Теперь ты не заманишь их с наскока.
Нескучный сад, - оно конечно не помойка,
А мне остались лишь больница, клизма, койка…

Не посылайте в сад гулять, кого попало,
Я вспомнил под конец своё начало, -
Какая грусть, тоскую очень, горько плачу,
Я больше никого не конопачу!)))

 Влад НЕЖНЫЙ © 31/07/2015