Тезаурус

Аглоссер
      Подержать  бы хотелось в руках
    в переплётах с брильянтами, в коже,
        мне тезаурус. Где- то  века
     был  упрятан он... Будь помоложе,

        я бы выбрал в игрушки СЛОВА.
       Как бы мир мой тогда изменился!
            Изучив бы тезаурус, я,
   жил сейчас бы , как шахам  не снилось...

       Подержать  бы хотелось в руках
    в переплётах с брильянтами, в коже,
          мне тезаурус. Где и когда
       предоставится эта возможность?...
 
               31.07.2015