А как же та любовь?

Настя Кашкарова
А как же та любовь,
Когда захватывает дух,
Когда всё валится из рук,
Когда беда…
Когда ты знаешь только то,
И понимаешь только то,
Что без него – и не туда, и не сюда?

А как же та любовь,
Когда смеются над тобой,
Когда в глазах – одна тоска,
А в сердце –боль?
Да, как же та любовь,
Чтоб умереть, чтоб пострадать,
Чтоб можно было всё отдать
За миг с тобой.

Любить спокойно не по мне
И жить спокойно не по мне
Пока мне двадцать –я в огне
Хочу другой любви себе.